Los huevos de 100 años son una delicia en china, para hacerlos no se necesitan 100 años completos, pero su aspecto hace que parezcan como tal. Se usa arcilla, ceniza, cal, sal y arroz.
El proceso de "preparación" de los huevos de 100 años se cree que datan de hace más de 600 años, cuando alguien, aparentemente encontró algunos huevos antiguos conservados en una piscina de cal apagada. Después de probarlos, decidió preparar un poco más, pero esta vez con un poco de sal.
Después de que la conservación esta completa, la cáscara del huevo se quita para revelar el ahora huevo marrón oscuro con la yema de color verde oscuro. Es el alcalino que eleva el pH del huevo de 9 a 12 o más y le da un fuerte olor a amoniaco y el azufre.
Aquí las imágenes:
¿No te provocan?. Lo que no entiendo es como alguien, luego de verlos, puedo haberlos probado, probablemente alguien que tenía muchísima hambre.
2 comentarios:
Que ascoooooooo
Wakala ni que me paguen comería esooo
Publicar un comentario
¡Me gusta mucho recibir comentarios!, pero por favor evita colocar links hacia cualquier página web o blog ya que es considerado como SPAM y por lo tanto tu comentario será eliminado.
Si deseas hacer alguna crítica, sugerencia o enviarme alguna noticia, vídeo o curiosidad por favor utiliza la sección Contácto del blog.