Comiendo ratas cocidas en Malawi

Escrito por: LdeListo el 27 de febrero de 2010    - 2 Comentarios

Sabía que las ratas cocidas se consumen en países asiáticos como Tailandia y Vietnam, pero parece que están siendo considerados como un manjar en los países africanos como Malawi. La gente de Malawi tienen que sobrevivir de cualquier manera que puede, así que cuando tienen que elegir entre comer ratones o morir de hambre, se puede adivinar lo que escogen.

Los niños persiguen a los "sabrosos" bichos a través de los campos de maíz, justo después de la cosecha, cuando los ratones son jugosos y gordos. Luego los estos son cocidos, salados y a continuación ensartados en palillos y se venden como golosinas. ¡Yum!




2 comentarios:

Mauro dijo...

y se comen asi, con piel, nariz, ojos, y todo? :S

LdeListo dijo...

Hola Mauro, pues al cocinarlas la mayoría del pelo se les cae, y sí, se las comen con la cabeza y todo lo que hay en ella. Sin embargo, en Asia, como las sirven en puestos de comida y restaurantes, están un poco mejor preparadas, ya que las cocinan mejor y las sirven con salsas y esas cosas. Un saludo y gracias por comentar :D

Publicar un comentario

¡Me gusta mucho recibir comentarios!, pero por favor evita colocar links hacia cualquier página web o blog ya que es considerado como SPAM y por lo tanto tu comentario será eliminado.

Si deseas hacer alguna crítica, sugerencia o enviarme alguna noticia, vídeo o curiosidad por favor utiliza la sección Contácto del blog.

ldelisto.com - 2010